laRegione

Rockets, la rimonta non va a buon fine

Anche stavolta nulla da fare per i Ticino Rockets di Eric Landry, battuti alla Raiffeisen BiascArena dal Turgovia. In pista per l’occasione con il canadese Troy Josephs arrivato da Lugano, dopo essere andati in svantaggio al 4’07’’ i rossoblù rifanno superficie al 9’36’’ grazie a Roman Karaffa, ma dopo aver subito il nuovo vantaggio ospite di Ero Elo (doppietta per il finlandese) subiscono altre due reti nel periodo centrale, nonostante il dominio sul piano delle conclusioni a rete: ben 15 tiri a 5, in un secondo periodo segnato da ben cinque penalità ospiti. Quando tutto sembra compromesso, però, i Razzi si rifanno improvvisamente sotto, grazie a due reti in poco più di dieci secondi (!) firmate da Hammerer e dal citato Josephs. A quel punto, Landry decide di togliere dai pali anche Fatton, al 57’57’’, ma invece del pareggio arriva il definitivo 5-3 a porta vuota di Dominic Hobi.