Confiserie Al Porto sul podio
Il concorso nazionale Swiss Bakery Trophy, che si è appena concluso a Bulle (FR), premia le migliori specialità dei panettieri, pasticceri e confettieri svizzeri, la loro creatività, l’originalità e la maestria. Oltre 1’400 prodotti presentati da 177 artigiani svizzeri sono stati valutati da 180 esperti e 120 consumatori.
La Confiserie Al Porto ha ottenuto importanti riconoscimenti con le seguenti specialità: il Gianduiotto – medaglia d’oro e premio speciale “Bernhard Aebersold” per il prodotto più creativo della Svizzera. Creazione Grand Café – medaglia d’argento. Focaccia – medaglia d’argento. Truffes Bon Bon Selezionati – medaglia di bronzo. Panettone La Mela – medaglia di bronzo. Inoltre, la Confiserie Al Porto è stata premiata anche questa volta come vincitrice per il Canton Ticino.
La direzione di Al Porto si congratula e ringrazia tutti i collaboratori che giornalmente si impegnano e contribuiscono a garantire l’alta qualità e creatività delle specialità Al Porto, le preparano e poi le presentano nelle Boutique… fino ad arrivare sul podio dello Swiss Bakery Trophy.
Nella foto, da sinistra: Lorenzo Catanzani, viceresponsabile produzione, Paolo Loraschi, Maître Créateur e Anton Froschuer, direttore, con il Premio Speciale per la Creatività.
LOCARNO E VALLI
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2024-11-09T08:00:00.0000000Z
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